Тестомесительные машины
Вернуться ко всем новостямНи на одном пищевом производстве не обойтись без специального оборудования, предназначенного для смешивания теста. В ассортименте компании «Руда» представлены различные модели тестомесительных машин, которые различаются объемом дежи, количеством скоростных режимов, формой рабочих элементов и дизайном корпусной части. Каждый вариант имеет свои особенности и преимущества, которые являются актуальными для конкретного вида производства.
Виды тестомесительных машин
По скорости вращения различают следующие разновидности агрегатов:
- обычные, когда тесто сохраняет тот температурный режим, который был изначально;
- быстроходные – полученная масса нагревается в незначительной степени;
- интенсивные – заготовка может изменить температуру на 15-20˚С в большую сторону.
По принципу действия они встречаются с непрерывным и периодическим ходом действия. Также, чтобы купить тестомесительные машины для эффективного решения конкретной задачи, необходимо учитывать их габариты. По внешним параметрам они делятся на крупные, средние и маленькие. Окончательный выбор зависит от объемов производства и желаемых технических характеристик.