Производство соломки

Соломка из теста с соленым или сладким вкусовом – это знакомые и любые из девства угощения, производство которых может стать хорошим бизнесом и обеспечивать достойный доход.

Как изготавливается соломка?

Производство соломки – это технологический процесс, который выполняется в несколько основных этапов, которые организовываются с использованием специальных агрегатов. Для создания любого количества таких кондитерских изделий выполняются следующие этапы:

    • подготовка теста по определенной рецептуре и формирование жгутов из теста необходимого диаметра;
    • пропуск таких заготовок через специальные ванны с содовым раствором установленной температуры;
    • посыпка заготовок сахаром, солью, маком или другими ингредиентами;
    • предание соломке нужных размеров и выпекание теста;
    • после охлаждения готовых изделий организовывается их упаковка.

Для производства таких изделий потребуется такое оборудование и агрегаты:

    • мукопросеиватели и тестомесительные машины;
    • специализированные печи для выпечки – туннельного типа;
    • поворотные и охлаждающие транспортеры;
    • упаковочные линии и другие, в зависимости от особенностей конкретных изделий.

Компания ООО «РУДА» профессионально и со знанием дела занимается созданием, выпуском и поставками оборудования для пищевой промышленности в Пензе и по всей территории страны.

Мукопросеиватель купить

Звоните прямо сейчас

+7 (960) 326-92-74

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.