Линия производства соломки
Производство соломки
Соломка из теста с соленым или сладким вкусовом – это знакомые и любые из девства угощения, производство которых может стать хорошим бизнесом и обеспечивать достойный доход.
Как изготавливается соломка?
Производство соломки – это технологический процесс, который выполняется в несколько основных этапов, которые организовываются с использованием специальных агрегатов. Для создания любого количества таких кондитерских изделий выполняются следующие этапы:
- подготовка теста по определенной рецептуре и формирование жгутов из теста необходимого диаметра;
- пропуск таких заготовок через специальные ванны с содовым раствором установленной температуры;
- посыпка заготовок сахаром, солью, маком или другими ингредиентами;
- предание соломке нужных размеров и выпекание теста;
- после охлаждения готовых изделий организовывается их упаковка.
Для производства таких изделий потребуется такое оборудование и агрегаты:
- мукопросеиватели и тестомесительные машины;
- специализированные печи для выпечки – туннельного типа;
- поворотные и охлаждающие транспортеры;
- упаковочные линии и другие, в зависимости от особенностей конкретных изделий.
Компания ООО «РУДА» профессионально и со знанием дела занимается созданием, выпуском и поставками оборудования для пищевой промышленности в Пензе и по всей территории страны.
Мукопросеиватель купить
Звоните прямо сейчас