Как организовать производство хлебной соломки
Вернуться ко всем новостямБольшой популярностью сегодня пользуется хрустящая продукция – например, такая как кукурузные палочки, баранки, гриссини, сухарики. Особое место среди этих изделий, без сомнения, занимает соломка. Она обладает замечательными вкусовыми качествами и, что весьма важно, содержит в своем составе преимущественно качественные натуральные ингредиенты. В процессе производства не применяются красители и продукты, содержащие ГМО, а используются только натурпродукты.При производстве хлебной соломки используется автоматизированная линия для производства с минимальным участием работников, высокая производительность и низкая себестоимость делают этот бизнес достаточно привлекательным. Если предприятие уже занимается изготовлением хлебобулочных изделий, то производство соломки удачно разнообразит ассортимент. Если планируется узконаправленная деятельность, то стоит позаботиться о возможности расширения видов выпускаемой продукции, например, изготавливать соломку с присыпкой разных видов( мак,кунжут,соль,сахар,орех), в медовой или шоколадной глазури. Экспериментировать с ассортиментом, можно не используя дополнительного оборудования, автоматизированная линия это предусматривает.