Польза сушек

Сушки появились на Руси, как лакомство для детей и взрослых. Только тогда они использовались ещё и как альтернатива хлебу. И сейчас популярность сушек не угасла. Только вот мало кто знает, что они не только вкусные, но ещё и полезные.

Пищевая ценность сушек и их подвидов

Наименование (сушки)

Белки (гр)

Жиры (гр)

Углеводы (гр)

Простые

10

1

64

С маком

9

4

70

«детские»

10

6

68

Ванильные

9,5

5

74

Горчичные

9

7

66

Глазированные

8

7

73

Таким образом, можно заметить, что по пищевой ценности сушки не уступают другим хлебобулочным изделиям. Сушки также очень полезны и питательны. Естественно, каждый день только их есть нельзя, но ими вполне можно заменить обычный хлеб.

Также их основным преимуществом являются другие полезные вещества, помимо белков, жиров и углеводов, которые помогают нашему организму. Например, сушки очень насыщены марганцем, который, также как и кальций, укрепляет кости и делает их менее хрупкими. Ещё в них довольно высокое содержание витамина В. Это важно, потому что витамин В улучшает наш метаболизм. При этом он очень полезен детям, так как витамин В поддерживает всё нашем организме в абсолютном балансе.

Даже состав сушек не вызывает никаких подозрений. Всё абсолютно натуральное, а главное – полезное:

  • Сгущённое молоко.
  • Яйцо.
  • Ванилин.
  • Соль/сахар.
  • Масло/маргарин.
  • Сода.
  • Мука.
  • Молоко.
  • Желток.
  • Допинги ( маковая посыпка, глазурь, горчичный порошок и т.д. в зависимости от рецепта)

Из вышеприведённых фактов можно сделать только один вывод. Сушки действительно полезны и питательны. У них есть огромное количество преимуществ даже перед дрожжевым хлебом. Но жаль, что сейчас люди воспринимают их просто как лакомство, а не жизненно важный продукт. Ведь ими можно заменить любое хлебобулочное изделие. И это будет полезнее!


Контакты
Адрес: 440058, г. Пенза, ул. Тепличная 35 Телефоны: +7 (960) 326-92-74
Email: ruda-met@yandex.ru


Производство соломки
Производство сушек
Яндекс.Метрика