+7 (960) 326-92-74

Полезные статьи

История хлебобулочной соломки

В конце 20-х – начале 30-х годов ХХ века началось строительство крупных высокомеханизированных заводов. На них изготавливался не только хлеб в привычном его виде, но и производные в виде сушек. К ним также относится и соломка…(читать далее)

История создания сушек

Вы никогда не задумывались, откуда произошли продукты, которые стали любимым угощением на наших столах, такие как сушки, бублики, баранки и прочие? Давайте же узнаем историю их происхождения.
В старые времена избы на Руси постоянно были украшены сушками, баранками и прочими хлебобулочными изделиями, тем самым подчёркивая красоту и уют избы и подчеркивая достаток семьи…(читать далее)

Сушки вредны?

Можно подумать, что сушки могут быть более вредны, нежели полезны, ведь они так или иначе являются хлебобулочным изделием и при чрезмерном употреблении, конечно, не будут полезны. Но давайте все же рассмотрим этот вопрос более детально и развеем миф о вреде подобного хлебобулочного изделия…(читать далее)

Как выбрать сушки?

Если вы любите сушки и привыкли выбирать их в магазине, то рекомендуем прочесть эту статью. Кажется, что уж сушки выбрать в магазине или на ближайшем рынке крайне просто. Но, если вы хотите выбрать действительно качественный и свежий продукт стоит все-таки знать некоторые тонкости, которые вам в этом помогут…(читать далее)

Сушки — рецепты

Сушки в России стали неотъемлемой частью традиционного чаепития. Для того, чтобы обычные будни превратить в настоящий праздник, нужно достать из кладовой мед или варенье и заварить чай с гладкими, румяными сушками. Процесс приготовления лакомства бывает разнообразным, к примеру, раньше замешивали пшеничное тесто на яйцах. Нарезанное полосками и соединенное в кольца тесто бросали в кипящую воду, а после всплытия сушили в духовке. Отсюда и характерное название — «сушки»…(читать далее)

Приготовление соломки в домашних условиях

Изготовление соломки в домашних условиях – это трудоемкий процесс, который отличается от промышленного производства составом изделия и техникой приготовления…(читать далее)

Постные сушки

Наверняка каждый человек с раннего детства помнит вкус сушек. Это лакомство любимо не только детьми, но и взрослыми. Прежде всего, это общедоступное лакомство, которое может себя позволить любой человек…(читать далее)

Польза сушек

Сушки появились на Руси, как лакомство для детей и взрослых. Только тогда они использовались ещё и как альтернатива хлебу. И сейчас популярность сушек не угасла. Только вот мало кто знает, что они не только вкусные, но ещё и полезные…(читать далее)

Как делают соломку

Соломка является изделием, выполненным в форме продольных палочек, диаметр которых составляет 8 мм, а длина может достигать 28 мм. Чтобы приготовить ее, потребуется пшеничная мука первого или же высшего сорта. Этот продукт, знакомый всем с детства, не теряет популярности и сегодня…(читать далее)


Контакты
Адрес: 440058, г. Пенза, ул. Тепличная 35 Телефоны: +7 (960) 326-92-74
Email: ruda-met@yandex.ru


Производство соломки
Производство сушек
Яндекс.Метрика