+7 (960) 326-92-74

Снеки -

наиболее перспективный сегмент на рынке быстрого питания

7.1%

Ежегодно будут увеличиваться мировые продажи снековой продукции по оценкам аналитиков

2.47 кг

в среднем в России потребляет человек снековой продукции в год

123 млрд. руб.

общий объем рынка

36 т

соломки в месяц Вы сможете производить
с нашим оборудованием

2 121 000 руб.

составит Ваш
ежемесячный доход

Вложения и расходы
Сырье 1 150 000 руб.
Штат (зарплата) 327 000 руб.
Налоги 159 260 руб.
Общепроизводственные расходы 20 000 руб.
Расходы на транспортировку 5 000 руб.
Общехозяйственные расходы 7 000 руб.
Итого: 1 688 260 руб

Окупаемость и доходы

2 месяца

Срок окупаемости

6 месяцев

Дисконтный срок окупаемости

2 121 000 рублей

Внутренняя норма доходности

Запросить бизнес-план

Вы получите все необходимое для бизнеса
Полный автоматизированный комплекс по производству соломки
Проект по размещению оборудования
Обучение персонала
Поставка запасных частей и сервисное обслуживание
Описание технологического процесса
Сопровождение технолога с готовыми рецептами
Помощь в запуске оборудования
МФС-2 – компактная машина, позволяющая производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант оборудования производства соломки на фотографии и видео имеет производительность до 100 кг/час – в зависимости от длины выпекающего тоннеля модульной печи.
Узлы машины МФС-2 (оборудование соломки):
- бункер для загрузки теста;
- барабан нагнетания теста:
- узел экструдирования жгута;
- конвейер с направляющими, предотвращающими склеивание;
- ванна с содовым раствором;
- блок насечки;
- узел посыпки оборудования соломки.
Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию специальной печью конвейерной модульной ПКМ, тестомесильной машиной ТВМ-70 и упаковочным аппаратом ТПЦ-550.
Технологический процесс работы оборудования для хлебной палочки:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру, проходя через направляющие против склеивания, попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом. Это обеспечивает низкий процент брака готовой продукции с оборудования соломки.
Представленный вариант линии на видео:
- МФС-2 и ПКМ-4-600-ОК-3 — производительность 50 кг/ч — ширина сетки 600 мм, потребляемая мощность 32 кВт, длина 17 м;
Другие варианты:
- МФС-2 и ПКМ-6-600-ОК-5 — производительность 75 кг/ч — ширина сетки 600 мм, потребляемая мощность 45 кВт, длина 25 м;
- МФС-2 и ПКМ-5-900-ОК-4 — производительность 90 кг/ч — ширина сетки 900 мм, потребляемая мощность 53 кВт, длина 22 м;
И любые другие варианты мы рассчитаем под ваши условия (размеры помещения, максимальная мощность, необходимая производительность).
Декорирование продукта – это воистину безграничная область для фантазии. Оборудование для производства соломки в шоколаде. Всевозможные посыпки будут замечательно сочетаться с кондитерской глазурью, которую можно наносить различными способами при помощи глазировочной машины МГ: полностью, дно изделия, 2 разных цвета в 2 слоя, декорирование другим цветом на горячую или холодную глазурь и т.д.

Наша компания в городе Пенза предлагает вашему вниманию следующий расчет.

На линии работают 4 человека, зарплата:

  • Бригадир – 3р.
  • Станочник – 2,5р.
  • Сборщик -1,5 р.
  • Упаковщик – 1,5 р.

Рецепт на соломку

п/п Наименование  Вес (кг) Цена за 1 кг Общие затраты
1 Мука 1250 20 25000
2 Сахар 50 34 1700
3 Маргарин 80 54 4320
4 Соль 50 7 350
5 Масло растительное 9 50 450
6 Сода 3,4 21 71,4
7 Аммоний 6,9 40 276
8 Дрожжи 3,8 55 209
9 Мак 25 185 4625
10 Крошка 32
11 Щелочь 1,6 50 80
Затраты на сырье при работе 24 часа 37081,4
Затраты на сырье 30 дней при работе 24 часа в сутки 1 112 442р.
1200 кг готового продукта за 24 часа работы
Затраты на зарплату сотрудникам — 10200 р за 24 часа, затраты на зарплату в месяц — 306 000
При реализации готового продукта за 30 дней соломки с маком доход — 3 492 000
Стоимость оборудования:
- экструдера от 830000
- печь от 1 200 000

Запросить готовый бизнес-план
Мы пришлем готовый бизнес-план на Вашу почту.

Контакты
Адрес: 440058, г. Пенза, ул. Тепличная 35 Телефоны: +7 (960) 326-92-74
Email: ruda-met@yandex.ru


Производство соломки
Производство сушек
Яндекс.Метрика