+7 (960) 326-92-74

Экструдер хлебной соломки

Экструдер для производства соломки – полноценный автоматизированный комплекс, позволяющий производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность 50 кг/час. — Машина формования соломки МФС-2 . Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию тестомесильной машиной ТВМ-70 и упаковочным аппаратом ТПЦ-550 и Печь конвейерная модульная ПКМ-4-600-ОК-3  

Технологический процесс работы линии:

После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгуты. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д.), Затем попадает в блок надреза готового продукта, где валом формируется длина будущей соломки. Далее жгуты попадают на участок выпечки, после выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение соломки, после готовую продукцию собирает оператор.

 Технические характеристики
Производительность, кг/ч 70
Разовая загрузка, кг 30
Установленная мощность, кВт 3
Номинальное напряжение, В 380 / 50 Гц
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 17000х1280х1600
Масса, кг 300
Гарантия, месяцы 12

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

В комплект поставки входят:

Экструдер хлебной соломки;

Паспорт (инструкция по эксплуатации, гарантийные обязательства). 

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Общий вид экструдера.

Экструдер хлебной соломки состоит:

- нагнетательный блок;

-формующий узел с фильерами d=4,7-  осуществляет два действия- замешивает тесто и формирует жгуты. — содовая ванна – это емкость для предварительной обработки сырья в содовом растворе. Такая обработка в дальнейшем придаст соломке характерный золотистый цвет; — блок посыпки соломки продуктом: солью, сахаром, маком, кунжутом и т. д; - блок нарезки соломки по длине - предназначен для придания соломке товарную форму, точнее, длину.

- ящик управления  — оснащен частотными преобразователями которые регулируют скорость движения сетки, нагнетательного блока, посыпки и ножа.

Схема электрическая принципиальная.

Принцип работы.

Тесто загружается в приемный бункер экструдера, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формующий узел в жгуты d=4,7. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в емкость химической обработки, далее перемещается в блок посыпки продукта (солью, сахаром, кунжутом, маком и т. д.), затем попадает в бак надреза готового продукта, где валом формируется длина будущей соломки.

По согласованию с заказчиком (потребителем) допускается изготавливать Экструдера с дополнительными требованиями, предъявляемые к составу, комплектации и рабочим параметрам.

Гарантия:

Гарантийный срок составляет один год с момента отгрузки оборудования заказчику, либо с момента пуска оборудования при проведении пуско-наладки нашими специалистами. В течение гарантийного срока специалисты нашей компании в городе Пенза производят гарантийный ремонт оборудования. После истечения гарантийного срока возможно заключение отдельного соглашения на послегарантийный ремонт и обслуживание оборудования. Расходные и комплектующие материалы всегда есть в наличии и при необходимости будут доставлены Вам в кратчайшие сроки с помощью курьерских служб.  

Стоимость оборудования

Данное предложение не является публичной офертой и не включает в себя стоимость доставки и дополнительной упаковки. Экспортная цена включает в себя дополнительно стоимость таможенного оформления. Стоимость на условиях FCA Пенза, Рубли без НДС: Экструдер для производства хлебной соломки от 830 000.

Доставка оборудования

Оборудование для выпечки на территории Российской федерации компания «Руда» доставляет со следующими транспортными компаниями: DIMEX — www.dimex.ws Деловые Линии — www.dellin.ru ПЭК — www.pecom.ru КИТ — www.tk-kit.ru   Срок изготовления оборудования — до 30 рабочих дней. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 9603269274. Наш сайт: www.ruda-penza.ru Эл.адрес: sales@ruda-penza.ru; ruda-met@yandex.ru Юр.адрес: г.Пенза, ул.Новоселовка 33. Факт.адрес: г.Пенза, ул.Строителей 21.


Контакты
Адрес: г. Пенза, ул. Новоселовка 33 Телефоны: +7 (960) 326-92-74
Email: ruda-met@yandex.ru


Производство соломки
Производство сушек
Яндекс.Метрика