Барабан тиражирования пряников

Технические характеристики

Производительность 300 кг в час
Мощность 0,4 кВт (1,9 кВт при подогреве)
Номинальное напряжение 3ф х 380В
Габаритные размеры 1380/700/1315 мм
Масса 240 кг

Описание оборудования

Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью. Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана.

Благодаря спиральной вставке расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к противоположному концу барабана, где происходит выгрузка готовых пряников.

Барабан для тиражирования выпускается в трех комплектациях:

  1. Стандартная, без дополнительных опций;
  2. С емкостью под сахарный сироп, при этом кран выводится внутрь барабана;
  3. С емкостью под сахарный сироп и автоматическим подогревом с регулировкой температуры.

Производство пищевого оборудования — заказывайте у нас!

Обращаться:  +7 (960) 326-92-74


Контакты
Адрес: 440058, г. Пенза, ул. Тепличная 35 Телефоны: +7 (960) 326-92-74
Email: ruda-met@yandex.ru


Производство соломки
Производство сушек
Яндекс.Метрика